COCA DE ESCALIBADA
Aprovechando que no puedo salir a la calle porque mi pie no me lo permite, ayer hice cocas.
Una de ellas de escalibada.
Buenisima, crujiente y con una mezcla de sabores increíbles
INGREDIENTES
1.300 GRS DE HARINA
1 L DE AGUA
ACEITE
SAL
15 GRS DE LEVADURA PRENSADA
PREPARACIÓN
Echamos la harina en un bol y la mezclamos con el agua .
Amasamos hasta que quede una mezcla que no se enganche en las manos, que se despegue.
Le echamos el aceite y un poquito de levadura prensada que habremos disuelto con un poco de agua caliente.
Seguimos amasando y la dejamos reposar durante 2 horas
Una vez haya reposado la rellenamos de lo que tengamos a mano.
En mi caso quedaba escalibada en la nevera y esos fueron sus ingredientes principales pero antes de poner la escalibada le hice una cama de sofrito con un poquito de queso manchego.
Al horno 20 minutos a 190º
Comentarios
Besos
Cocinando con Montse