COCA DE ESCALIBADA


Aprovechando que no puedo salir a la calle porque mi pie no me lo permite, ayer hice cocas.
Una de ellas de escalibada.
Buenisima, crujiente y con una mezcla de sabores increíbles
INGREDIENTES

1.300 GRS DE HARINA
1 L DE AGUA
ACEITE
SAL
15 GRS DE LEVADURA PRENSADA
PREPARACIÓN

Echamos la harina en un bol y la mezclamos con el agua .
Amasamos hasta que quede una mezcla que no se enganche en las manos, que se despegue.
Le echamos el aceite y un poquito de levadura prensada que habremos disuelto con un poco de agua caliente.
Seguimos amasando y la dejamos reposar durante 2 horas
Una vez haya reposado la rellenamos de lo que tengamos a mano.
En mi caso quedaba escalibada en la nevera y esos fueron sus ingredientes principales pero antes de poner la escalibada le hice una cama de sofrito con un poquito de queso manchego.
Al horno 20 minutos a 190º


Comentarios

Susana ha dicho que…
Tiene una pinta estupenda! pasate por mi blog que tienes un regalito. Saludos
Rocio y Josemanuel ha dicho que…
Madre mía que pasada de coca...Es que me encanta!!! Hasta hace poco no habíamos preparado ninguna, quizá por miedo a las masas...pero son tan sencillas y resultonas!!!
Besos
Trini Altea ha dicho que…
Mummmmmmm tiene una pinta exquisita!!!
Cocinando con Montse ha dicho que…
Que cocca más buena, con escalibada buenísima. Gracias por visitar mi blog y quedarte. Besos

Cocinando con Montse

Entradas populares de este blog

CROQUETAS DE COCIDO

POLLO GUISADO