Este fin de semana ha sido uno de esos panarras.Me ha dado por mirar por la
La red e intentar hacer pan.No lo que comemos normalmente,sino pan de verdad.
Mirando en el blog de FLORUCA localice un pan dulce relleno d chocolate y el resultado buenisimo
INGREDIENTES
50 ml de agua
50 ml de nata
50 ml de aceite de oliva suave
15grs de levadura fresca
1huevo
200grd de harina
PREPARACION
Sencillo
Un bol ponemos la harina tamizada y mezclamos los líquidos con la levadura
Lo integramos en la harina y echamos los huevos batidos.
Amasamos y obtendremos una masa elástica.
La dejamos reposar durante una hora.
Pasado el tiempo dividimos la masa en seis panecillos, lo estiramos y ponemos dentro una Onza de chocolate.
Los vamos poniendo en un molde recubierto con papel vegetal
Pintamos la superficie con leche y azúcar y lo dejamos reposar otra hora Mas tarde lo metemos en el horno 15 minutos a 180 grados
La red e intentar hacer pan.No lo que comemos normalmente,sino pan de verdad.
Mirando en el blog de FLORUCA localice un pan dulce relleno d chocolate y el resultado buenisimo
INGREDIENTES
50 ml de agua
50 ml de nata
50 ml de aceite de oliva suave
15grs de levadura fresca
1huevo
200grd de harina
PREPARACION
Sencillo
Un bol ponemos la harina tamizada y mezclamos los líquidos con la levadura
Lo integramos en la harina y echamos los huevos batidos.
Amasamos y obtendremos una masa elástica.
La dejamos reposar durante una hora.
Pasado el tiempo dividimos la masa en seis panecillos, lo estiramos y ponemos dentro una Onza de chocolate.
Los vamos poniendo en un molde recubierto con papel vegetal
Pintamos la superficie con leche y azúcar y lo dejamos reposar otra hora Mas tarde lo metemos en el horno 15 minutos a 180 grados
Comentarios
Sofía