Entradas

Mostrando entradas de septiembre 11, 2008
Imagen
Seguimos receta a receta. Me preguntabas por el dolor Su, bueno sigue ahí quiza mi actitud es diferente a lo que no llegue no llego y punto.... (intento llegar a todo, tengo unos buenos ayudantes) Hoy es fiesta en Catalunya, LA DIADA y como es día de fiesta hay que hacer una comida que sea visto y no visto y LAS ALBONDIAS CON SEPIA es una de ellas. Es fácil hacerlo, muy fácil. INGREDIENTES 1/2 kg de carne picada 2 dientes de ajo sal 2 rebanadas de pan leche 1vasito de vino blanco pimienta 1 cebolla 2 tomates 2 sepias negras Como hacer las albóndigas Es divertido En un cuenco pones la carne la sal pimientas, le echas los ajitos muy picados el pan remojado en leche lo remenas bien y dejas que se macere durante una hora mas o menos. Una vez macerado hacemos las bolitas . En una cazuela de barro hacemos el sofrito con la cebolla y el tomate echamos las albondigas que se vayan friendo... Cuando esten fritas las sacamos y las reservamos. Echamos la sepia cortadita pequeña junto con la salsa