Entradas

Mostrando entradas de enero 1, 2013
Imagen
Por fin empezó el 2013 y para ello me toca llevar el postre... je jeje Charlotte de chocolate , paseando por la blogosfera lo encontré en Isabel . Es fácil y creo que estará bueno, lo veremos después del festín  de Año Nuevo INGREDIENTES 500 ml de nata para montar 50 grs de azúcar avainillada 250 grs de chocolate fondant 50 ml de leche 6 laminas de gelatina neutra un paquete de bizcochos de soletilla PREPARACIÓN Los bizcochitos los impregné de almíbar(100 ml de agua con 50 grs de azucar y un poco de esencia de vainilla cociendo durante 15 minutos) y empecé a montar un molde desmontable, primero los laterales y luego con un plato, la base Derretimos el chocolate Ponemos la gelatina en agua fría . Montamos la nata, no os paséis en batirla porque gracias a mi cabecita he dejado hecha mantequilla con azúcar para las tostadas... una que es un desastre Echamos la gelatina cuando esté bien hidratada con el chocolate y la leche caliente, integramos bien. Con cuidado cunado