Entradas

Mostrando entradas de enero 1, 2013
Imagen
Por fin empezó el 2013 y para ello me toca llevar el postre... je jeje
Charlotte de chocolate , paseando por la blogosfera lo encontré en Isabel.
Es fácil y creo que estará bueno, lo veremos después del festín  de Año Nuevo
INGREDIENTES
500 ml de nata para montar
50 grs de azúcar avainillada
250 grs de chocolate fondant
50 ml de leche
6 laminas de gelatina neutra
un paquete de bizcochos de soletilla
PREPARACIÓN
Los bizcochitos los impregné de almíbar(100 ml de agua con 50 grs de azucar y un poco de esencia de vainilla cociendo durante 15 minutos)
y empecé a montar un molde desmontable, primero los laterales y luego con un plato, la base
Derretimos el chocolate
Ponemos la gelatina en agua fría .
Montamos la nata, no os paséis en batirla porque gracias a mi cabecita he dejado hecha mantequilla con azúcar para las tostadas... una que es un desastre
Echamos la gelatina cuando esté bien hidratada con el chocolate y la leche caliente, integramos bien.
Con cuidado cunado esté montada la n…