Entradas

Mostrando entradas de diciembre 23, 2012

TARTA RED VELVET

Imagen
Hoy es el cumple de Anna y buscando buscando tenía que hacerle algún postre que procediera de Canadá. Cuenta una de las historias que este pastel tiene su origen allí, que fue creada por unos grandes almacenes alrededor de los años 40 ... Lo cierto es que no lo se prefiero la otra historia más romántica que señala a una buena mujer que le pidió la receta a un chef y éste se la dio junto con una factura astronómica.  La buena mujer se enfadó tanto que se dedicó a publicar la receta por todos los sitios. A lo que voy es bastante complicada, al menos a mi me lo ha parecido debe ser que es la primera vez que la hago INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO 150 grs de mantequilla a temperatura ambiente 2 huevos extracto de vainilla 300 grs de azúcar glass 2 cucharadas de cacao 1 sb de levadura 240 ml de buttermilk( 250 ml de leche con zumo de limon o una cucharada de vinagre blanco, dejarlo reposar 10 minutos) colorante rojo( poned bastante, no como yo que esta vez en vez de roja salió