Entradas

Mostrando entradas de diciembre 28, 2008
Imagen
Se acabó el día de Navidad ya queda menos para el próximo año. Este es el primero que no me toca meterme en la cocina mis nuevas cuñadas me han invitado por Noche Buena y por Navidad. El día de Noche Buena cenamos comida típica de donde es Bintu, Africa, con una mezcla peculiar de Occidente,una cena diferente, cous cous, jamon ibérico unas verduras cortaditas pequeñas condimentadas con especias ... Y en Navidad tocaba comida Occidental, Judith y Carlos nos prepararon un buen aperitivo con sopa de Galets y un redondo de pollo para chuparse los dedos. Yo como estaba tan estresada de no hacer nada preparé el postre. Un tronce de Navidad de chocolate. INGREDIENTES MASA: 130 gr de azúcar 170 grs de harina 1 sb de levadura Para el JARABE 50 ml de ron 50 grs de azucar 50 ml de agua La masa es sencilla hay que mezclarlo todo y estirarlo en una bandeja de horno. Dejarlo unos 10 minutos a 180 grados. Cuando lo saquemos lo enrollamos en un trapo humedo y lo dejamos reposar. Mientras calentamos el