Entradas

Mostrando entradas de marzo 8, 2014

ARROZ NEGRO CON CONEJO

Imagen
Ayer vi la receta y me hizo gracia porque de arroz negro na de na... Es meloso eso sí. La receta original lleva alcachofas pero esta semana en casa están hasta el moño de tanta alcachofa y no le puse INGREDIENTES 1/2  CONEJO 1 Cebolla 1 pimiento verde 1 copa de barda Caldo de carne Arroz PREPARACIÓN Sellamos el conejo y reservamos. Picamos muy fina la cebolla y echamos en la cazuela con un poquito de sal y dejamos que sude, luego echamos el pimiento cortado muy pequeño. Volvemos a echar el conejo con el brandy y dejamos que todos los sabores se integren bien. Cuando esté doradillo echamos el arroz y lo remenamos bien hasta que quede casi transparente. Después echamos el caldo de carne como tiene que quedar meloso, que no caldoso echamos dos tazas y media por cada taza de arroz. Cocemos unos 15 minutos y a comer se ha dicho Como a mi no me gustan que me roben nada... y por ahí se estila mucho tengo que deciros que la foto es la oficial que puso el programa de TV3 ve