Entradas

Mostrando entradas de septiembre 20, 2008
Imagen
Una cena rápida . En casa gusta mucho son los PERRITOS CALIENTES caseros, por supuesto. Con tu masa recien hecha y los ingredientes que tu quieras. Es la cena ideal del fin de semana la dejas preparada por la mañana y a la noche solo tienes que hornearlo el éxito con enanos está asegurado; eso sí si tenéis mayores cerca haced bastantes porque los deboran Ingredientes: -100 cc de leche. -100 cc de cerveza. -50 grs. de aceite. -1 cucharadita de sal. -1 poquito de levadura prensada -400 gr. de harina, yo suelo utilizar la del DIA que es de fuerza Relleno -Salchichas de frankfurt -queso en lonchas -bacon La preparacion es rápido, como todo lo que to intento hacer el fin de semana. Vertemos los liquidos un poquito templados junto con la levadura para que se deshaga y a continuacion el resto de los ingredientes. Dejamos que repose una media hora y empezamos a trabajarla con el rodillo Hacemos cuadraditos y los vamos rellenando de salchicha, queso y bacon lo liamos como si fuera un rodillito.
Imagen
Venga Regi vamos a ponerlos las pilas y a empezar tu tambien el nuevo curso Tienes que poner cada semana minimo dos recetas.... Vale Empezamos PAN DE CHORIZO 100 grs de chorizo iberico picado 175 grs de agua 15 grs de levadura prensada 20 ml de aceite 350 grs de harina 1 cucharadita de sal Ya sabeis que lo que mas me gusta del pan es amasar puesto que sacas toda la adrenalina contenida de la semana y queda de coña Pues lo dicho echas todos los ingredientes y hasta que no estes bien relajada no dejes de amasar Dejalo reposar al menos 1 hora Y al horno 40 minutos a 220 grados