Entradas

Mostrando entradas de noviembre 4, 2012

PANECILLOS A LA MIEL

Imagen
Seguimos en la misma línea, intentado que se siga comiendo casero y sano. Cocinar no tiene que estar reñido con no pasarlo bien y trabajar sin descanso, cocinar es sin duda un placer, es demostrarles a los tuyos lo que les quieres... porque cuando mañana le peguen un bocado al bollito se acordarán que la plasta de su madre lo ha hecho y que se pasa las horas diciéndoles que no hay que comer porquerias. Sólo me queda una duda , cuando no estén en casa ¿cocinarán o picarán en la Gran Vía para que les baje los tupper con la comida etiquetada por días? INGREDIENTES (9 bollitos) 750ml de harina de fuerza 2 sobres de levadura de panadero una pizquita de sal 50 ml de miel 325 ml de leche PREPARACIÓn En un bol echamos la harina le hacemos un agujero en medio y echamos la sal y la levadura. Poquito a poco echamos la leche y mezclamos que quede todo bien integrado. Echamos la levadura y la miel y seguimos amasando hasta que la masa no quede pegajosa. Le echamos un poquito de acei