Entradas

Mostrando entradas de mayo 17, 2013

HELADO CASERO DE FRESA

Imagen
Tengo ganas que llegue el verano.... y no llega.
Para acelerar un poco la cosa me voy a meter con los helados a ver si por esas hacemos que llegue el sol, luzca bien y caliente porque menudo mes de mayo
Es el primer helado que preparo. El año pasado conseguí una heladora bastante económica y todavía no la había desembalado con lo cual ni estrenada...
Después de mirar las instrucciones y enterarme de que el contenedor tiene que estar en el congelador mínimo 12 horas para poder utilizarla me quedé a cuadros.
 Mi impaciencia no podía más.
Contenedor al congelador desde ayer y hoy a preparar el heladito





INGREDIENTES
400 GRS DE FRESAS100 GRS DE AZUCAR GLASS1 YOGOURT GRIEGO200 ML DE NATA PARA MONTAR25 ML DE AZUCAR INVERTIDO Para las principiantes como yo os sonará a chino lo del azúcar invertido, de hecho a mi me sonaba muy mal. Pero tras investigar por la red y mirar muchas recetas he decido hacerlo yo.
Que para ¿QUË SIRVE?
Básicamente para que los helados no cristalicen y queden cremosos.