Entradas

Mostrando entradas de febrero 17, 2010
Imagen
Bueno.. seguimos de baja con esperanza de poder madrugar la próxima semana y sentirnos útiles para poder jubilarnos a los 67 dejemos la política y vamos a lo que vamos En casa nos encantan las pizzas y hoy he probado una nueva masa, mas que de pizza de coca INGREDIENTES 50 GRS DE MANTECA DE CERDO 50 ML DE ACEITE 100 DE AGUA 400 DE HARINA DE FUERZA 20 GRS DE LEVADURA PRENSADA 1 POQUITO DE SAL RELLENO TOMATE CASERO ES IMPRESCINDIBLE LOMO ADOBADO BACON Y QUESO (AUNQUE LAS VERDADERAS COCAS NO LO LLEVAN PERO AQUÍ HASTA EN LA SOPA PONEMOS PARMESANO) La preparación es sencilla amasamos bien todos los ingredientes de la base y la dejamos levar 1/2 hora. La estiramos muy bien que quede muy fina(con estas cantidades pueden salir dos cocas) La rellenamos y al horno 20 minutos a 210º Que aproveche