Entradas

Mostrando entradas de julio 11, 2008
Imagen
Bueno la espalda sigue igual y la recuperacion y el fisio no se notan para nada... Así que hoy ... me senté en la cocina(mi habitat natural como dice mi marido)y dije pues mejor cocino porque ya no puedo más y me puse a preparar Esqueixada un plato fresquito de mi tierra que no tiene nada de trabajo y con unas tostadas está de vicio
INGRDIENTES
500 grs de bacalado demigado desalado
200 grs de aceitunas de aragon
250 grs de tomate maduro
1 cebolla
aceite de oliva virgen

La preparacion es sencilla
Cortamos la cebolla el tomate y las aceitunas pequeñitas y lo rociamos con un buen chorro de aceite.
Mientras dejamos que se desale unas 5 horas en la nevera el bacalao cambiandole el agua cada hora o cada hora y media
Cuando esté desalado lo cortamos bien chiquitito y lo incorporamos a la mezcla y ya tenemos preparada la esqueixada.
Servir bien fria acompañada de tostadas