Entradas

Mostrando entradas de noviembre 26, 2012

PANECILLOS CON SEMILLAS DE AMAPOLA

Imagen
Seguimos utilizando a mis ratillas de laboratorio para que prueben mis avances con el tema panero y parece que funciona. Esta semana les hice panecillos con semillas de  amapola(me he estado empapando y parece ser que tienen un efecto relajante y como estamos de globales semillas para todo) Utilicé masa madre, que os tengo que explicar como se hace Son tres días de elaboración 1 dia 50 grs de harina integral + 50 ml de agua Se deja reposar en un tarro tapado 2 dia se le añade 100 de harina integral + 100 de harina de fuerza + 100 ml de agua + 20 gr de azúcar Se deja reposar del mismo modo 3 dia 100 grs de harina+ 100 ml de agua Mismo procedimiento. Ya está hecha ahora se puede dejar en la nevera y cada vez que utilicemos se va renovando En esta ocasión he utilizado 150 grs de masa madre La he refrescado con 75 grs de harina + 75 ml de agua INGREDIENTES PARA LOS PANECILLOS ( 10 panecillos) 1 kg de harina 1 yogurt 500 ml de leche sal 50 ml de aceite semillas de ama