Entradas

Mostrando entradas de junio 12, 2012

ROSQUILLAS MEJORADAS

Imagen
Qué calor hace... Sólo a mi se me ocurre después de trabajar 8 horas meterme en la cocina a la calor de los halógenos a experimentar con las rosquillas. Estas no han quedado malas.. y se pueden tragar no se te quedan hecha una bola en la boca que no puedes pasarlas. Eso sí que trabajo dan INGREDIENTES: 750 GRS DE mantequilla 400 de harina 125 de leche 1 sobre de levadura 300 de azúcar 4 yemas 1 chorrito de anis PREPARACIÓN Mucha paciencia porque tienes que ligarlo todo y te tiene que quedar una masa elástica pero se tiene que despegar fácilmente de las manos. Cuando hayas dejado reposar la masa, liate a hacer rulitos alargados y los entrenzas y flop juntas los dos extremos. Se las pinta con huevo y después las rebozamos en azúcar. Las ponemos en la bandeja y al horno 180º 12 minutos. Después sal de la cocina y corre a la piscina.