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Mostrando entradas de enero 13, 2013

CANELONES TRUFADOS

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Después de zamparnoslo todo en Navidad, toca subir las calorías que nos hemos tragado y que veáis que tal ha ido. Como supongo que ya sabéis en mi tierra en Sant Esteve (26-12) son típicos los canelones y aquí tenéis una muestra de ellos No son difíciles pero sí laboriosos y requieren muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuucha paciencia. Así que si hoy no tenéis el día tranquilito mejor lo leéis y lo ponéis en práctica otro día. Muack. PREPARACIÓN He utilizado la carn d'olla( todo lo que sobra del caldo de Navidad, pechuga, ternera, jamón, un poquito de lacón) y también muslo de pollo deshuesado y un poquito de papada de cerdo. Toda esa carne hay que asarla, cuando esté lista hay que dejarla muy finita como para hacer croquetas. En esta ocasión como era Sant Esteve les eché trufas cortaditas con el relleno de carne. Cogemos las láminas de canelones y las cocemos tal como nos indique la marca que hayamos comprado, en casa preferimos la que se tiene que cocer, hay otras marcas en las