Entradas

Mostrando entradas de febrero 4, 2012
Imagen
Frio pero frio ¿Os gustan las temperaturas gélidas? A mí no. El mejor sitio para no pasar frio es la cocina, te encierras te olvidas y al lado de los fogones entras en calor. Después de estar dando vueltas por Barcelona un sábado por la mañana tapada hasta arriba vamos a hacer albóndigas. Que ¿Por qué?, bueno pues porque tenía un paquete de pechugas que caducaban el lunes y no tenía ni idea que hacer. Como no tenia prisa pues ale a hacer bolitas INGREDIENTES 3 pechugas de pollo 2 tiras de papada de cerdo 2 rebanadas de pan Un poquito de leche tomates pimiento verde pimiento rojo cebolla ajo PREPARACION Necesitas tiempo eso es cierto pero con un poquillo de mañan en menos que canta un gallo las haces sin más Cortamos el pan y lo remojamos en leche que quede bien empapado. Picamos las pechugas y la papada , lo incorporamos con el pan Echamos un huevo y mezclamos bien Trinchamos un ajo y a la mezcla Lo dejamos un ratito con un huevo,sal y pimieta Mientras hacemos un gran sofrito con el to