Entradas

Mostrando entradas de enero 27, 2008
Imagen
Que tal si hoy después de un cansado finde preparamos algo completito para comer? Algo que lleve de todo y sea rápido Algo que no te lleve mucho tiempo Algo que enseguida se acabe Algo muy bueno Algo que combien con cualquier ensalada o sopa Algo con lo que no protesten Algo que dificilmente se queme Algo sencillo Algo... que pasada con tantos algos PATATAS DE OLOT INGREDIENTES 1 kg de patatas 200 grs de carne picada de cerdo 200 grs de pechuga picada 1 cebolleta picada 1 tomate picado Rostiremos la carne junto con la cebolla, el ajo, y el tomate bien picado Cortaremos las patatas en rodajas gordas y las freiremos Una vez esten fritas las sacamos y las dejamos en papel secante para que se quede acumulado el aceite restante Cuando la carne esté rostida vamos poniendola encima de una rodaja de patata, la tapamos con otra rodaja y así con todas Cuando las tengais listas las rebozaremos en huevo, harina y otra vez huevo Freirlas en aceite muy caliente. Y.... LISTAS PARA COMER