Entradas

Mostrando entradas de octubre 21, 2008
Imagen
Quien me conoce bien sabe que siento una debilidad especial por Cantabria. Su gente, su variedad de paisajes, sus playas, esos acantilados que te invitan a sentarte intentando ver el final de ese mar y como no su gastronomía Quien haya visitado Cantabria y no haya probado ese dulce tan especial como es LA QUESADA no sabe lo que es un postre de verdad... La primera vez que visitamos Cantabria me recomendaron la quesada de la casa El MACHO y como no impresionante, no he probado una mas buena que esa. Pero a falta de aires cántabros y de la quesada original mi amiga Mª Jose me ayudó a casi saborear mi postre favorito INGREDIENTES - 150 g. harina. - 250 g. azúcar glaseada - 100 g. mantequilla. - 1 yogurt natural . - 2 huevos. - 500 ml. leche. - Ralladura de un limón. - Un poquito de canela La preparacion muy sencilla se bate todo hasta obtener una mezcla homogenea y se vierte en un molde previamente engrasado. Lo metemos en el horno alrededor de 50 minutos a unos 180 grados y os prometo