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Mostrando entradas de mayo 17, 2008
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Que tal seguimos???

Vamos.. ya queda menos para que lleguen las deseadas vacaciones... Esa es mi ilusion de cada día cuando me levantoa las 3.30 de la mañana. Me digo a mi misma te queda un madrugon menos.
Hoy prepararé unas berengenas rellenas, personalmente me encantan aunque no es una plato que hago mucho puesto que a Jesus no le gusta y cada vez que lo hago acabamos comiendo cosas diferentes.
INGREDIENTES para 4 personas
2 berengenas
1/4 de carne de cerdo
1/4 de carne de pollo
1 tomate
1 cebolla
1 diente de ajo
2 tiras de panceta iberica
200 ml de leche
4 cucharadas de harina
PREPARACION
Cortamos las berengenas por la mitad y las metemos al horno durante 15 minutos a 180º
Mientras preparamos un sofrito con la cebolla, el tomate y el ajo
Cuando esté bien sofreído echamos la carne de pollo de cerdo bien picada junto con la panceta iberica
Rustimos bien la carne
Sacamos del horno las berengenas y las vaciamos. La carne de la berengena la picamos bien y la incorporamos al rustido que ya estará prepara…
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Ufffffffffff... que semana mas cansada y agotadora.
No creais que esta semana no hemos comido que sí lo hemos hecho el único problema es que apenas he tenido para poder dedicárselo a mi blog.
Os tengo que agradecer a tod@s los que preguntáis estás bien???
Sí estoy... pero con mucho trabajo
Para rematarlo vamos a preparar un bizcocho de mascarpone tuneado. Digo tuneado porque leyendo a canella(la zuccherie)vi esta receta y le he añadido algún cambio.
INGREDIENTES:
300 grs de harina de reposteria
200 grs de mascarpone
120 grs de maicena
100 grs de mantequilla
3 huevos
100 dl de leche condensada
1 chorrito de esencia de vainilla
1 sb de levadura
200 ml de nata liquida
200 ml de leche
PREPARACION
Derretimops la mantequilla y la mezclamos con la leche condensada, la nata, la leche y el chorrito de esencia de vainilla
Tamizamos la harina, la maicena ,la levadura y el azúcar lo vamos añadiendo despacito
Añadimos el mascarpone y batimos hasta que nos quede una especie de crema.
No os canseis de batirlo a man…