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Mostrando entradas de mayo 17, 2008
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Que tal seguimos??? Vamos.. ya queda menos para que lleguen las deseadas vacaciones... Esa es mi ilusion de cada día cuando me levantoa las 3.30 de la mañana. Me digo a mi misma te queda un madrugon menos. Hoy prepararé unas berengenas rellenas, personalmente me encantan aunque no es una plato que hago mucho puesto que a Jesus no le gusta y cada vez que lo hago acabamos comiendo cosas diferentes. INGREDIENTES para 4 personas 2 berengenas 1/4 de carne de cerdo 1/4 de carne de pollo 1 tomate 1 cebolla 1 diente de ajo 2 tiras de panceta iberica 200 ml de leche 4 cucharadas de harina PREPARACION Cortamos las berengenas por la mitad y las metemos al horno durante 15 minutos a 180º Mientras preparamos un sofrito con la cebolla, el tomate y el ajo Cuando esté bien sofreído echamos la carne de pollo de cerdo bien picada junto con la panceta iberica Rustimos bien la carne Sacamos del horno las berengenas y las vaciamos. La carne de la berengena la picamos bien y la incorporamos al rustido que y
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Ufffffffffff... que semana mas cansada y agotadora. No creais que esta semana no hemos comido que sí lo hemos hecho el único problema es que apenas he tenido para poder dedicárselo a mi blog. Os tengo que agradecer a tod@s los que preguntáis estás bien??? Sí estoy... pero con mucho trabajo Para rematarlo vamos a preparar un bizcocho de mascarpone tuneado . Digo tuneado porque leyendo a canella(la zuccherie)vi esta receta y le he añadido algún cambio. INGREDIENTES: 300 grs de harina de reposteria 200 grs de mascarpone 120 grs de maicena 100 grs de mantequilla 3 huevos 100 dl de leche condensada 1 chorrito de esencia de vainilla 1 sb de levadura 200 ml de nata liquida 200 ml de leche PREPARACION Derretimops la mantequilla y la mezclamos con la leche condensada, la nata, la leche y el chorrito de esencia de vainilla Tamizamos la harina, la maicena ,la levadura y el azúcar lo vamos añadiendo despacito Añadimos el mascarpone y batimos hasta que nos quede una especie de crema. No os canseis