Entradas

Mostrando entradas de septiembre 27, 2012

COCA DE ESCALIBADA

Imagen
Aprovechando que no puedo salir a la calle porque mi pie no me lo permite, ayer hice cocas. Una de ellas de escalibada. Buenisima, crujiente y con una mezcla de sabores increíbles INGREDIENTES 1.300 GRS DE HARINA 1 L DE AGUA ACEITE SAL 15 GRS DE LEVADURA PRENSADA PREPARACIÓN Echamos la harina en un bol y la mezclamos con el agua . Amasamos hasta que quede una mezcla que no se enganche en las manos, que se despegue. Le echamos el aceite y un poquito de levadura prensada que habremos disuelto con un poco de agua caliente. Seguimos amasando y la dejamos reposar durante 2 horas Una vez haya reposado la rellenamos de lo que tengamos a mano. En mi caso quedaba escalibada en la nevera y esos fueron sus ingredientes principales pero antes de poner la escalibada le hice una cama de sofrito con un poquito de queso manchego. Al horno 20 minutos a 190º