Entradas

Mostrando entradas de marzo 10, 2013

LOMO A LA PIMIENTA CON CEBOLLA CARAMELIZADA

Imagen
El mes de marzo se presenta movidito en temas laborales... tenemos que capear el temporal como sea y ser optimistas. Ayer me decían en casa qué como habíamos llegado a esta situación en el país... Prefiero no responder a esta pregunta ahora mismo porque diría mas de una BARBARIDAD Vamos a mi lomo... INGREDIENTES Un trozo de cinta de lomo de unos 600 grs Pimientas de diferentes colores Cebolla Sal Vino Patatas Leche Caldo de pollo PREPARACIÓN En un papel de horno molemos diferentes pimientas. Usé negra, roja y rosa Cubrimos la cinta de lomo por todos los lados con las pimientas y reservamos En un bol grande echamos sal gorda, y 3 hojas de laurel. Metemos la cinta de lomo en el agua con sal y la dejamos en la nevera 12 horas Sacamos la cinta, escurrimos y echamos en la cazuela. La doramos despacito y la vamos haciendo con vino y caldo de pollo. En una sartén caramelizamos cebolla, la cortamos finita dejamos que se rehogue bien y echamos una cucharada de azúcar y un