Entradas

Mostrando entradas de mayo 26, 2011
Imagen
No me lo puedo ni creer 2 entradas en una semana... bueno es lo que quiero. Me apetece retomarte con fuerza, plantearme una entrada semanal y espero conseguirlo. INGRDIENTES 160 grs de harina 400 ml de leche 1 sb de levadura 1 cdta de sal 1 huevo PARA EL RELLENO 250 grs de carne de cerdo 200 grs de pollo 1 puerro nata liquida PREPARACION Primero la masa de las crepes, ya sabéis es fácil todo a la batidora y lo dejamos reposar en la nevera 1 hora. El rellono se hace con mimo cortamos muy pequeñito el puerro y lo vamos pochando,cuando este pochado echamos la carne y dejamos que se integre todo bien. Una vez hecha la carne le echamos la nata liquida y lo mezclamos con muuuuuuuuucho cariño Ha pasado una hora hacemos las crepes hay que quemarse las yemas de los dedos. vuelta y vuelta las rellenamos de la carne y hacemos un rollito. Las montamos todas y al horno