Entradas

Mostrando entradas de mayo 26, 2011
Imagen
No me lo puedo ni creer 2 entradas en una semana... bueno es lo que quiero. Me apetece retomarte con fuerza, plantearme una entrada semanal y espero conseguirlo.
INGRDIENTES
160 grs de harina
400 ml de leche
1 sb de levadura
1 cdta de sal
1 huevo
PARA EL RELLENO
250 grs de carne de cerdo
200 grs de pollo
1 puerro
nata liquida
PREPARACION
Primero la masa de las crepes, ya sabéis es fácil todo a la batidora y lo dejamos reposar en la nevera 1 hora.
El rellono se hace con mimo cortamos muy pequeñito el puerro y lo vamos pochando,cuando este pochado echamos la carne y dejamos que se integre todo bien.
Una vez hecha la carne le echamos la nata liquida y lo mezclamos con muuuuuuuuucho cariño
Ha pasado una hora hacemos las crepes hay que quemarse las yemas de los dedos. vuelta y vuelta las rellenamos de la carne y hacemos un rollito.
Las montamos todas y al horno