Entradas

Mostrando entradas de febrero 23, 2008
Imagen
Contenta después de mi cumple y del de mi marido(los cumple un día después). Esta mañana, sabadito con un pequeño madrugón ya que las enanas entrenan temprano nos fuimos a desayunar mis amigas y yo a reecelebrar mi cumple. Las muy petardas me trajeron un reloj y un anillo muy chulo que me ha hecho mucha ilusión. Después de recoger a las niñas a preparar la comida. Por la mañana dejé medio hecha la masa para LAS ALBONDIGAS tienen que reposar INGREDIENTES 1/2 kg de carne de cerdo 1/4 kg de pollo 2 dientes de ajo 4 rebanadas de pan 100 ml de leche pelin de pimienta sal 1 huevo Vamos a preparar la masa de las albondigas: Yo pido la carne y me la pican en la carniceria sino la pico yo en casa, me gusta más Dejamos macerar la carne con el ajito picado, el pan empapado en leche la pimienta, la sal y el huevodurante una hora o dos. Después de que haya pasado el tiempo vamos montando las albondigas y las rebozamos en pan rallado. A mi me gustan pequeñitas pero esta vez las montaron mis hijas