Entradas

Mostrando entradas de septiembre 30, 2008
Imagen
Vamos con una foccaccia enriquecida para cenar un sábado relajadamente La preparacion es muy sencilla y si eso de amasar os relaja tanto como a mí esta es vuestra masa basicamente por los puñetazos que le das y los pellizquitos para que se impregne bien de aceite INGREDIENTES 100 ml de leche 100 ml de agua 100 ml de aceite 25 grs de levadura prensada sal gorda 500 grs de harina de fuerza Echamos los liquidos un poco tibios y dejamos que la levadura se disuelva, echamos la sal y a continacion la harina. Amasamos hasta que quede una masa mas bien pringosa y tengamos que ayudarnos de aceite en las manos para poder extenderla En una bandeja bien impregnada de aceite la estiramos y le damos pellizquitos, que queden como volcanitos. COMO CUBRIR LA FOCACCIA 500 grs de cebolla sofrita. 200 grs de bacon ahumado 100 grs de carne picada ahumada 150 grs de quesos variados Sofreimos la celloballa y la echamos encima de la masa Cortamos el resto de los ingredientes pequeños y los echamos sobre ella