Entradas

Mostrando entradas de junio 23, 2012

EMPANADA DE RESTOS

Imagen
Noche de Sant Joan todo el mundo a comer coca y tod@s los blogueros a publicar sus maravillas. Como no, no es mi caso. He probado muchas veces hacer la coca pero no hay manera. Así que esta noche es noche de pizzas y hoy EMPANADA DE ATÚN Es la primera que hago de atún.; siempre las había hecho de carne o de pollo. INGREDIENTES 600 grs de harina 200 ml de agua 30 grs de levadura fresca 2 latas de atún 1 cebolla 1 diente de ajo aceite pimenton PREPARACIÓN Pochamos la cebolla con el ajo y un poquito de pimentón. Dejamos que quede la cebolla transparente. Lo colamos y reservamos guardando el aceite de la fritura Preparamos la masa Echamos la harina tamizada en un bol hacemos un agujero en medio y le ponemos la sal. Calentamos un poquito el agua i diluimos la levadura en ella. Incorporamos a la harina. Mezclamos bien y amasamos. Le echamos aceite de la fritura y seguimos amasando hasta que se nos despegue de las manos Dejamos levar 1 hora. Una vez haya leva