Entradas

Mostrando entradas de enero 31, 2008
Imagen
Que fácil es entrar en tu cocina, ponerte el delantal y empezar a cocinar. Después miras lo que has hecho y disfrutas cuando los demás se lo comen con ganas os pasa? A mi sí. Cada día después de mi jornada de trabajo, cuando recojo a mis niñas de la escuela me preguntan siempre: ¿que hay hoy? si es verdura ponen mala cara pero les compenso con el segundo planto algo que les guste mucho. Hoy era uno de esos días tenían verdura. Ajjjjjjjjjjjjj dicen pero despues levantan la tapa de la cazuela para ver que tienen de segundo y comprobar que pueden sucar pan. Bajan corriendo al horno de abajo de casa para coger el pan recién hecho(pq pan todavía no me he atrevido a hacer)para zumbarse una baguette con la salsa. No entiendo como pueden ser dos palos estas criaturas pq tragan como una lima. Os apatece fricandó ? Pues poneos el delantal INGREDIENTES 1/2 kg de carne de ternera cortada finita 1/2 kg de tomate 2 cebollas 2 dientes de ajo aceite pimenton sal PREPARACION Enharinamos al carne y la r