Entradas

Mostrando entradas de febrero 12, 2008
Imagen
Venga después de un día sin recetas y con muchos pensamientos vamos a comer algo que en casa gusta mucho. Además de por su sabor porque todo el mundo se ríe de todos cuando lo comemos El arroz negro, es uno de esos platos que solemos hacer los domingos cuando no hay invitados más que nada porque.... pobre el que venga y abra la boca mientras lo está comiendo INGREDIENTES 2 calamares 2 sepias 4 galeras 250 grs de almejas gallegas 250 grs de mejillon de roca 1 cebolla 1 tomate 1/2 litro de caldo de pescado 450 grs de arroz Hacemos un sofrito con la cebolla y el tomate y echamos la sepia y los calamares a trocitos dejamos que se rehoguen bien. mientras en otro cazo cocemos un pelin los mejillones. reservamos el caldo Cuando hayamos limpiado los calamares les habremos quitado la tinta, sino lo teneis mucho por la mano hay unos sobrecitos con tinta de calamar Echamos el arroz y lo rehogamos un poquito con los calamares y la sepia. Echamos la tinta y a continuación el arroz Cuando esté casi