Entradas

Mostrando entradas de mayo 27, 2008

PESCADILLA RELLENA

Imagen
Fin de semana pasado Prepararé llucet relleno( pescadilla) INGREDIENTES 3 llucets grandes 100 gr de jamon queso semicurado PREPARACION Cuando compremos el pescado pediremos que nos lo limpien por dentro que lo dejen sin espina. EL pescadero que atendió al García solo le quitó la espina central así que en casa tuvimos que quitar el resto de las espinas y quedí a filetes Lo rellenamos de jamon serrano y queso semicurado (como si fuera un sandwich) Lo metemos en el horno Mientras en una sarten preparamos la salsa -tomates cherry -cebolla -ajo -oregano -50grs de jamon serrano Picamos la cebolla y el ajo muy pequeñito y sofreímos, echamos los tomates cherry y el jamon a trocitos y dejamos que se vayan pochando cuando esté bien pochado echamos un chorrito abundante de vino y lo dejamos cocer unos 10 minutos A continuacion lo vertemos sobre las pescadillas que tenemos en el horno y los dejamos unos 5 minutos que vayan cogiendo sabor y A COMER