Entradas

Mostrando entradas de febrero 26, 2011
Imagen
Qué tal el finde? Bien no? Descansamos, dormimos, nos relajamos y cocinamos Ayer relajada después de comer viendo CANAL COCINA, pude recrearme con Fabio Morisi,un cocinero italiano que me encanta puesto que hace unas recetas super sencillas, que es lo que a mi me va. Hoy probé una BACATINI ALLA AMTRICIONA pero yo como soy de por aqui la he bautizado ESPAGUETIS CON PANCETA, TOMATE Y UN POCO DE GUINDILLA INGREDIENTES 400 grs de espaguetis 500 grs de tomate triturado 1 cebolla cortada en juliana 1/2 guindilla aceite sal PREPARACION Cortamos la cebolla en julina , cuanto mas grande es mas se parece el corte a un espagueti y la sofreímos con la media guindilla cortada muy finita. Cuando este pochada echamos la panceta y dejamos que se haga bien. Echamos el tomate y dejamos que se fría con el resto de los ingredientes para que se mezclen los sabores. En una olla aparte cocemos los espaguetis con 10 minutos tendremos bastante que queden al dente (durillos) Pasada el tie