27/1/08


Que tal si hoy después de un cansado finde preparamos algo completito para comer?
Algo que lleve de todo y sea rápido
Algo que no te lleve mucho tiempo
Algo que enseguida se acabe
Algo muy bueno
Algo que combien con cualquier ensalada o sopa
Algo con lo que no protesten
Algo que dificilmente se queme
Algo sencillo
Algo... que pasada con tantos algos
PATATAS DE OLOT
INGREDIENTES
1 kg de patatas
200 grs de carne picada de cerdo
200 grs de pechuga picada
1 cebolleta picada
1 tomate picado
Rostiremos la carne junto con la cebolla, el ajo, y el tomate bien picado
Cortaremos las patatas en rodajas gordas y las freiremos
Una vez esten fritas las sacamos y las dejamos en papel secante para que se quede acumulado el aceite restante
Cuando la carne esté rostida vamos poniendola encima de una rodaja de patata, la tapamos con otra rodaja y así con todas
Cuando las tengais listas las rebozaremos en huevo, harina y otra vez huevo
Freirlas en aceite muy caliente. Y.... LISTAS PARA COMER

5 comentarios:

Su dijo...

No conocia yo esta receta, y eso que estabas agotada, ¡cuando estes pletorica hijaaaaaaaaaa, que haras? Como quedó la niña?

regi dijo...

** si bastante agotada pero teniamos que comer no?GANÓ 6-1//6-4
TOMA YA

Mar dijo...

Hola, Regi.
Qué patatas más ricas, por dios!! En mi pueblo, las patatas fritas en rodajas y algo gruesas se llaman "mansos". Así solos están de muerte (y cuando no están buenas las patatas?) pero rellenos no te quiero ya ni contar...

regi dijo...

**ni te cuento como estan...
TIENES QUE ENSEÑARME A HACER EL TOMATE EN CONSERVA

Mar dijo...

Don't worry, Regi. Tengo un post preparado de cómo hacer tomate en conserva.
Besos.