27/5/08

PESCADILLA RELLENA


Fin de semana pasado
Prepararé llucet relleno( pescadilla)
INGREDIENTES
3 llucets grandes
100 gr de jamon
queso semicurado
PREPARACION
Cuando compremos el pescado pediremos que nos lo limpien por dentro que lo dejen sin espina. EL pescadero que atendió al García solo le quitó la espina central así que en casa tuvimos que quitar el resto de las espinas y quedí a filetes
Lo rellenamos de jamon serrano y queso semicurado (como si fuera un sandwich)
Lo metemos en el horno
Mientras en una sarten preparamos la salsa
-tomates cherry
-cebolla
-ajo
-oregano
-50grs de jamon serrano
Picamos la cebolla y el ajo muy pequeñito y sofreímos, echamos los tomates cherry y el jamon a trocitos y dejamos que se vayan pochando cuando esté bien pochado echamos un chorrito abundante de vino y lo dejamos cocer unos 10 minutos
A continuacion lo vertemos sobre las pescadillas que tenemos en el horno y los dejamos unos 5 minutos que vayan cogiendo sabor
y A COMER

7 comentarios:

gina dijo...

molt bé, te bona pintaa, a veure si aqui roses han sortit avui a pescar perque amb el dia que ha fet quasi segur que no, pero anire a la peixateria mirar-ho.
felicitats.
li has de dir en garcia que et faci un bon masatge a l'esquena ok jje.

María José dijo...

Me has dado una idea estupenda.Nunca la he puesto así,con ese relleno.M egusta mucho tu salsa con los tomatitos, ricos, ricos.
Un abrazo.
María José.

OLGUIS dijo...

gracias regi por tu comentario y si tienes razon es una pena que la gente tenga que ir a la guerra y perder la vida.
Saludos
olguis.

Inmaculada (Adi) dijo...

Pues yo tampoco he preparado nunca así la pescadilla y es algo que suelo comprar muy a menudo.
Me gusta mucho la idea de rellenarla y hacerle la salsa aparte para ponérsela al final. Debe quedar muy sabrosa... Gracias.
Un beso.

Delicias dijo...

Hola, ante todo queríamos presentarnos. Somos nuevas en el mundo bloggero, y hoy hemos descubierto tu blog, y te hemos hecho una visita, que no serála única.
Esta receta con els llucets, nos ha gustado mucho. Somos de comprar merluza siempre,y nunca se nos habia ocurrido de hacer tipo sandwich. Tomamos nota y ya te contaremos.
Un saludo, y si quieres te puedes pasar por nuestros fogones.

Carmen dijo...

Regi, me ha gustado mucho esta manera de cocinarlo,con relleno muy rico.

Besos.

Irene dijo...

Regi me encantan estas recetas!

BESINESS