PESCADILLA RELLENA

Fin de semana pasado
Prepararé llucet relleno( pescadilla)
INGREDIENTES
3 llucets grandes
100 gr de jamon
queso semicurado

Cuando compremos el pescado pediremos que nos lo limpien por dentro que lo dejen sin espina. EL pescadero que atendió al García solo le quitó la espina central así que en casa tuvimos que quitar el resto de las espinas y quedí a filetes
Lo rellenamos de jamon serrano y queso semicurado (como si fuera un sandwich)
Lo metemos en el horno
Mientras en una sarten preparamos la salsa
-tomates cherry
-cebolla
-ajo
-oregano
-50grs de jamon serrano
Picamos la cebolla y el ajo muy pequeñito y sofreímos, echamos los tomates cherry y el jamon a trocitos y dejamos que se vayan pochando cuando esté bien pochado echamos un chorrito abundante de vino y lo dejamos cocer unos 10 minutos
A continuacion lo vertemos sobre las pescadillas que tenemos en el horno y los dejamos unos 5 minutos que vayan cogiendo sabor
y A COMER
Comentarios
felicitats.
li has de dir en garcia que et faci un bon masatge a l'esquena ok jje.
Un abrazo.
María José.
Saludos
olguis.
Me gusta mucho la idea de rellenarla y hacerle la salsa aparte para ponérsela al final. Debe quedar muy sabrosa... Gracias.
Un beso.
Esta receta con els llucets, nos ha gustado mucho. Somos de comprar merluza siempre,y nunca se nos habia ocurrido de hacer tipo sandwich. Tomamos nota y ya te contaremos.
Un saludo, y si quieres te puedes pasar por nuestros fogones.
Besos.
BESINESS