26/2/11

Qué tal el finde?
Bien no?
Descansamos, dormimos, nos relajamos y cocinamos
Ayer relajada después de comer viendo CANAL COCINA, pude recrearme con Fabio Morisi,un cocinero italiano que me encanta puesto que hace unas recetas super sencillas, que es lo que a mi me va.
Hoy probé una BACATINI ALLA AMTRICIONA pero yo como soy
de por aqui la he bautizado ESPAGUETIS CON PANCETA, TOMATE Y UN POCO DE GUINDILLA

INGREDIENTES
400 grs de espaguetis
500 grs de tomate triturado
1 cebolla cortada en juliana
1/2 guindilla
aceite
sal
PREPARACION
Cortamos la cebolla en julina , cuanto mas grande es mas se parece el corte a un espagueti y la sofreímos con la media guindilla cortada muy finita.
Cuando este pochada echamos la panceta y dejamos que se haga bien.
Echamos el tomate y dejamos que se fría con el resto de los ingredientes para que se mezclen los sabores.
En una olla aparte cocemos los espaguetis con 10 minutos tendremos bastante que queden al dente (durillos)
Pasada el tiempo los echamos sobre la salsa y a comer que es una delicia.

1 comentario:

SEFA dijo...

Me gusta mucho la pasta, veo de vez en cuando a este cocinero y me gusta los platos que cocina, te quedaron estupendos, un abrazo.Sefa