26/5/11

No me lo puedo ni creer 2 entradas en una semana... bueno es lo que quiero. Me apetece retomarte con fuerza, plantearme una entrada semanal y espero conseguirlo.
INGRDIENTES
160 grs de harina
400 ml de leche
1 sb de levadura
1 cdta de sal
1 huevo
PARA EL RELLENO
250 grs de carne de cerdo
200 grs de pollo
1 puerro
nata liquida
PREPARACION
Primero la masa de las crepes, ya sabéis es fácil todo a la batidora y lo dejamos reposar en la nevera 1 hora.
El rellono se hace con mimo cortamos muy pequeñito el puerro y lo vamos pochando,cuando este pochado echamos la carne y dejamos que se integre todo bien.
Una vez hecha la carne le echamos la nata liquida y lo mezclamos con muuuuuuuuucho cariño
Ha pasado una hora hacemos las crepes hay que quemarse las yemas de los dedos. vuelta y vuelta las rellenamos de la carne y hacemos un rollito.
Las montamos todas y al horno

1 comentario:

OLGUIS dijo...

hola guapa tanto tiempo y que bueno que has vuelto a este mundo de las cocinas.
Mira el Whipped Cream es Merengue que aqui en USA lo venden pero el merengue lo puedes hacer tu mismo en casa.
En mi blog hay una receta de merengue que te vendrá muy bien y podras disfrutar de este rico café.
Besos:
Olguis.