4/2/12


Frio pero frio
¿Os gustan las temperaturas gélidas? A mí no.
El mejor sitio para no pasar frio es la cocina, te encierras te olvidas y al lado de los fogones entras en calor.
Después de estar dando vueltas por Barcelona un sábado por la mañana tapada hasta arriba vamos a hacer albóndigas. Que ¿Por qué?, bueno pues porque tenía un paquete de pechugas que caducaban el lunes y no tenía ni idea que hacer.
Como no tenia prisa pues ale a hacer bolitas
INGREDIENTES
3 pechugas de pollo
2 tiras de papada de cerdo
2 rebanadas de pan
Un poquito de leche
tomates
pimiento verde
pimiento rojo
cebolla
ajo
PREPARACION
Necesitas tiempo eso es cierto pero con un poquillo de mañan en menos que canta un gallo las haces sin más
Cortamos el pan y lo remojamos en leche que quede bien empapado.
Picamos las pechugas y la papada , lo incorporamos con el pan
Echamos un huevo y mezclamos bien
Trinchamos un ajo y a la mezcla
Lo dejamos un ratito con un huevo,sal y pimieta
Mientras hacemos un gran sofrito con el tomate, la cebolla y los pimientos.
Reservamos
Una vez reposada la masa empezamos a hacer bolitas y a pasarlas por harina
Cuando las tengamos hechas las vamos friendo y reservando.
Ya estan hechas todas?
Pues venga a la cazuela con el sofrito y un chorrito de vino blanco que haga chup chup y A DISFRUTARLAS YA

1 comentario:

Sefa dijo...

Le pongas la salsa que le pongas las albóndigas de pollo estan muy ricas, las tuyas se ven estupendas, bsssssssss.sefa