EMPANADA DE RESTOS








Noche de Sant Joan todo el mundo a comer coca y tod@s los blogueros a publicar sus maravillas.
Como no, no es mi caso.
He probado muchas veces hacer la coca pero no hay manera.
Así que esta noche es noche de pizzas y hoy EMPANADA DE ATÚN
Es la primera que hago de atún.; siempre las había hecho de carne o de pollo.
INGREDIENTES
600 grs de harina
200 ml de agua
30 grs de levadura fresca
2 latas de atún
1 cebolla
1 diente de ajo
aceite
pimenton
PREPARACIÓN
Pochamos la cebolla con el ajo y un poquito de pimentón. Dejamos que quede la cebolla transparente.
Lo colamos y reservamos guardando el aceite de la fritura
Preparamos la masa
Echamos la harina tamizada en un bol hacemos un agujero en medio y le ponemos la sal.
Calentamos un poquito el agua i diluimos la levadura en ella.
Incorporamos a la harina. Mezclamos bien y amasamos.
Le echamos aceite de la fritura y seguimos amasando hasta que se nos despegue de las manos
Dejamos levar 1 hora.
Una vez haya levado separamos en dos partes la masa
Hacemos una base y echamos el atún junto con la cebolla, el ajo y tomate frito
Tapamos con la otra parte de la masa y al horno unos 20 minutos a 180º
Os tiene que gustar es laborioso pero merece la pena incarle el diente

Comentarios

Rocio y Josemanuel ha dicho que…
Nunca la hemos preparado...en ninguna de sus versiones....voy a ir tomando nota empezando por esta que tiene una pinta fabulosa!!!
Besos
regi ha dicho que…
Probadla k esta k.t mueres

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