COCA DE ESCALIBADA


Aprovechando que no puedo salir a la calle porque mi pie no me lo permite, ayer hice cocas.
Una de ellas de escalibada.
Buenisima, crujiente y con una mezcla de sabores increíbles
INGREDIENTES

1.300 GRS DE HARINA
1 L DE AGUA
ACEITE
SAL
15 GRS DE LEVADURA PRENSADA
PREPARACIÓN

Echamos la harina en un bol y la mezclamos con el agua .
Amasamos hasta que quede una mezcla que no se enganche en las manos, que se despegue.
Le echamos el aceite y un poquito de levadura prensada que habremos disuelto con un poco de agua caliente.
Seguimos amasando y la dejamos reposar durante 2 horas
Una vez haya reposado la rellenamos de lo que tengamos a mano.
En mi caso quedaba escalibada en la nevera y esos fueron sus ingredientes principales pero antes de poner la escalibada le hice una cama de sofrito con un poquito de queso manchego.
Al horno 20 minutos a 190º


Comentarios

Susana ha dicho que…
Tiene una pinta estupenda! pasate por mi blog que tienes un regalito. Saludos
Madre mía que pasada de coca...Es que me encanta!!! Hasta hace poco no habíamos preparado ninguna, quizá por miedo a las masas...pero son tan sencillas y resultonas!!!
Besos
Trini Altea ha dicho que…
Mummmmmmm tiene una pinta exquisita!!!
Trini Altea ha dicho que…
Pásate por mi blog cuando quieras y recoge un premio el que más te guste, te dejo el enlace para que lo recojas cuando quieras.
http://cocina-trini.blogspot.com/2011/05/premios.html
montsemorote ha dicho que…
Que cocca más buena, con escalibada buenísima. Gracias por visitar mi blog y quedarte. Besos

Cocinando con Montse

Entradas populares de este blog

POLLO GUISADO

CROQUETAS DE COCIDO