
Ufffffffffff... que semana mas cansada y agotadora.
No creais que esta semana no hemos comido que sí lo hemos hecho el único problema es que apenas he tenido para poder dedicárselo a mi blog.
Os tengo que agradecer a tod@s los que preguntáis estás bien???
Sí estoy... pero con mucho trabajo
Para rematarlo vamos a preparar un bizcocho de mascarpone tuneado. Digo tuneado porque leyendo a canella(la zuccherie)vi esta receta y le he añadido algún cambio.
INGREDIENTES:
300 grs de harina de reposteria
200 grs de mascarpone
120 grs de maicena
100 grs de mantequilla
3 huevos
100 dl de leche condensada
1 chorrito de esencia de vainilla
1 sb de levadura
200 ml de nata liquida
200 ml de leche
PREPARACION
Derretimops la mantequilla y la mezclamos con la leche condensada, la nata, la leche y el chorrito de esencia de vainilla
Tamizamos la harina, la maicena ,la levadura y el azúcar lo vamos añadiendo despacito
Añadimos el mascarpone y batimos hasta que nos quede una especie de crema.
No os canseis de batirlo a mano tiene que quedar muy cremoso aunque si teneis una batidora mucho mejor
La ponemos en un molde con bastante borde puesto que sube bastante y al horno unos 40minutos a 180º
Comprobadlo primero pinchando un palillo que no quede crudo por dentro
Ya veréis que bueno queda
Comentarios
Es cierto que yo te echado de menos, nos acostumbramos a ver cierta actividad en el blog, a tener noticias... pero está claro, cuando no se puede, no se puede.
Los bizcochos me encantan.Yo creo que intenté uno parececido al tuyo pero creo recordar que me salió fatal, vamos, ni parececido al tuyo.
Un abrazo.
María José.
No te estreses, que el blog está para disfrutar, aquí nadie pasa lista, esto no es el colegio guapa, tú eres primero que nadie, vale?.
Un abrazo.
Ana
saludos
olguis
la tarta tiene que estar deliciosa.
felicidades
Venga, vamos a por la siguiente semana...
Muac