
Que tal seguimos???
Vamos.. ya queda menos para que lleguen las deseadas vacaciones... Esa es mi ilusion de cada día cuando me levantoa las 3.30 de la mañana. Me digo a mi misma te queda un madrugon menos.
Hoy prepararé unas berengenas rellenas, personalmente me encantan aunque no es una plato que hago mucho puesto que a Jesus no le gusta y cada vez que lo hago acabamos comiendo cosas diferentes.
INGREDIENTES para 4 personas
2 berengenas
1/4 de carne de cerdo
1/4 de carne de pollo
1 tomate
1 cebolla
1 diente de ajo
2 tiras de panceta iberica
200 ml de leche
4 cucharadas de harina
PREPARACION
Cortamos las berengenas por la mitad y las metemos al horno durante 15 minutos a 180º
Mientras preparamos un sofrito con la cebolla, el tomate y el ajo
Cuando esté bien sofreído echamos la carne de pollo de cerdo bien picada junto con la panceta iberica
Rustimos bien la carne
Sacamos del horno las berengenas y las vaciamos. La carne de la berengena la picamos bien y la incorporamos al rustido que ya estará preparado
Preparamos una bechamel con la leche y la harina que teniamos reservado y la echamos a la carne
Lo ligamos bien
Esperamos que se enfríe y vamos rellenando las berengenas
Una vez rellenas le echamos queso parmesano y emmental por encima y las gratinamos al horno y...LISTAS
Comentarios
En casa las berengenas nos gustan mucho pero porque las camuflo con la carne, tomate, la cebollita...si las puesiera tan cual, no las comía nadie.
Un abrazo.
María José.
En casa es una pelea de los berengenas
Besos
olguis
que vengan pronto las vacas!
riquisimas tus berenjenas
besitos
tere
Un saludo.
las berengenas buenas, buenas jeje, yo tb las hago asi pero sin la panceta.
felcidades y animo
Las berenjenas me encantan.
Me las podias mandar via ordenador...te imaginas????
**Je je Tere si no cocino yo nos morimos de hambre
**Cuando quieras te las mando Mar
**Gina pruebalas con panceta
**Hola Su... si queda menos