20/9/08


Una cena rápida . En casa gusta mucho son los PERRITOS CALIENTES caseros, por supuesto.
Con tu masa recien hecha y los ingredientes que tu quieras.
Es la cena ideal del fin de semana la dejas preparada por la mañana y a la noche solo tienes que hornearlo el éxito con enanos está asegurado; eso sí si tenéis mayores cerca haced bastantes porque los deboran
Ingredientes:

-100 cc de leche.
-100 cc de cerveza.
-50 grs. de aceite.
-1 cucharadita de sal.


-1 poquito de levadura prensada
-400 gr. de harina, yo suelo utilizar la del DIA que es de fuerza
Relleno
-Salchichas de frankfurt
-queso en lonchas
-bacon
La preparacion es rápido, como todo lo que to intento hacer el fin de semana.
Vertemos los liquidos un poquito templados junto con la levadura para que se deshaga y a continuacion el resto de los ingredientes.
Dejamos que repose una media hora y empezamos a trabajarla con el rodillo
Hacemos cuadraditos y los vamos rellenando de salchicha, queso y bacon lo liamos como si fuera un rodillito.
Y al horno 20 minutos a 220º
Quedan perfectamente esponjosos y bueeeeeeeeeeeeeenos

3 comentarios:

María José dijo...

Síííííííííí. Especialmente para la noche de los viernes.En casa nos encantan.
Un abrazo,
María José.

OLGUIS dijo...

me encantan estos perros calientes y si tienes toda la razon que salvan la campana para la cena.
Saludos
olguis.

SEFA dijo...

Regi una pregunta, por lo que leo los haces en horno normal no?. Te lo pregunto por si es con esas maquinas de pan, yo no tengo, un abrazo. sefa