
Una cena rápida . En casa gusta mucho son los PERRITOS CALIENTES caseros, por supuesto.
Con tu masa recien hecha y los ingredientes que tu quieras.
Es la cena ideal del fin de semana la dejas preparada por la mañana y a la noche solo tienes que hornearlo el éxito con enanos está asegurado; eso sí si tenéis mayores cerca haced bastantes porque los deboran

-100 cc de leche.
-100 cc de cerveza.
-50 grs. de aceite.
-1 cucharadita de sal.
-1 poquito de levadura prensada
-400 gr. de harina, yo suelo utilizar la del DIA que es de fuerza
Relleno
-Salchichas de frankfurt
-queso en lonchas
-bacon
La preparacion es rápido, como todo lo que to intento hacer el fin de semana.
Vertemos los liquidos un poquito templados junto con la levadura para que se deshaga y a continuacion el resto de los ingredientes.
Dejamos que repose una media hora y empezamos a trabajarla con el rodillo
Hacemos cuadraditos y los vamos rellenando de salchicha, queso y bacon lo liamos como si fuera un rodillito.
Y al horno 20 minutos a 220º
Quedan perfectamente esponjosos y bueeeeeeeeeeeeeenos
Comentarios
Un abrazo,
María José.
Saludos
olguis.