19/1/08



De vez en cuando apetece algo sencillito no os parece? También los cocineros "profesionales" lo necesitamos así que hoy, sábado después de haber dormido como un lirón gracias a mi tarde de spa me he decidido por unos sencillismos macarranos, que aunque a Sara no le gustan mucho me han sacado de un apuro
INGREDIENTES:
400 grs de macarrrones
1 cebolla
5 tomates maduros
100 ml de nata liquida
50 grs de crema parmesano
150 grs de bacon ahumado

Cocemos los macarrones, que queden al dente y mientras vamos haciendo el sofrito.
Rallamos bien la cebolla y el tomate y lo sofreímos, a veces le pongo un poco de ajo rallado para darle más sabor al sofrito hoy no tocaba.
Cuando esté bien sofrito echamos la nata líquida junto con la crema de queso parmesano y dejamos que haga chup chup,
Ups se me olvidaba sofreid tambien el bacon
Por ultimo echamos los macarrones a la salsa y los mezclamos perfectamente
Echadle un poquito de parmesano rallado y LISTO hoy podéis descansar
Un besote

1 comentario:

la sopa gansa dijo...

Hola Regi, pasate por nuestra cocina, que tienes un regalito
Saludos!