16/1/08


Pero a lo que vamos ...

hoy toca algo calentito que está haciendo mucho frío en Barcelona así que he optado por un estofado de carne, de esos que la carne se deshace en la boca y no te hace falta comer un segundo con una ensalada de entrante tienes fuerza para seguir todo lo que queda de jornada

INGREDIENTES

1/2 kg de carne de ternera

3 patatas

2 zanahorias

2 cebolletas tiernas

1/2 l de caldo

1 chorrito de aceite

2 tomatitos

1 vasito de vino tinto


MANOS A LA OBRA

Cortamos muy pequeña la cebolleta, el tomate y las zanahorias y las rehogamos bien.

Echamos la carne la salpimentamos y la dejamos cocer unos cinco minutos con vino tinto.

Cuando esté algo más blandita echamos el caldo y las patatas y lo dejamos una media hora


Os aseguro que con esto teneis cuerda para toda la tarde.

QUE VAGI DE GUST (que os guste mucho)

2 comentarios:

la sopa gansa dijo...

Hola Regi!
gracias por pasarte por nuestro blog y por compartir tus recetas, y ,felicidades por el tuyo,ese estofado huele a gloria desde aqui!
saludos de Tere y Moises

regi dijo...

muchas gracias seguiremos paseando por el blog