Por fin llegó el anhelado viernes, jo que lejos estaba.
Esta tarde, como de costumbre vendran unas amigas de mis hijas a merendar a casa (la verdad, no se porque les gusta venir tanto)y les he hecho unas madalenitas super buenas... bueno yo las he probado y me gustan mucho. Quedan muy tiernas y esponjosas y lo cierto es que las pones en la mesa y .... visto y no visto.
Lo mejor de estas madalenas es que es su preparación es muy sencilla.
INGREDIENTES
1 HUEVO
120 GRS DE AZUCAR MORENO
1 CUCHARADA DE AZUCAR VAINILLADA
50 GRS DE ACEITE DE GIRASOL
250 GRS DE HARINA
1 SB DE LEVADURA
1 CUCHARADA DE BICARBONATO
150 ML DE NATA LIQUIDA.
Normalmente suelo empezar por todos los liquidos, aqui no hace falta poner huevos a punto de nieve ni nada de modo que no os preocupeis . TODO A SACO
Una vez esten todos los ingredientes mezclados ponedlos en moldes.
Metedlas al horno durante 20 minutos a 180º
Compradlos en los chinos aunque si tengo tiempo este finde intentaré encontrar de silicona...
Bueno... que yo tenga tiempo va ser algo dificil verdad Su?
Venga ahí va el resultado

Y ahora como seguro que no me dejan ni una me he preparado una para mí sola que la pienso acompañar de mi capuccino.

Y aquí toda la hornada
Esta tarde, como de costumbre vendran unas amigas de mis hijas a merendar a casa (la verdad, no se porque les gusta venir tanto)y les he hecho unas madalenitas super buenas... bueno yo las he probado y me gustan mucho. Quedan muy tiernas y esponjosas y lo cierto es que las pones en la mesa y .... visto y no visto.
Lo mejor de estas madalenas es que es su preparación es muy sencilla.
INGREDIENTES
1 HUEVO
120 GRS DE AZUCAR MORENO
1 CUCHARADA DE AZUCAR VAINILLADA
50 GRS DE ACEITE DE GIRASOL
250 GRS DE HARINA
1 SB DE LEVADURA
1 CUCHARADA DE BICARBONATO
150 ML DE NATA LIQUIDA.
Normalmente suelo empezar por todos los liquidos, aqui no hace falta poner huevos a punto de nieve ni nada de modo que no os preocupeis . TODO A SACO
Una vez esten todos los ingredientes mezclados ponedlos en moldes.
Metedlas al horno durante 20 minutos a 180º
Compradlos en los chinos aunque si tengo tiempo este finde intentaré encontrar de silicona...
Bueno... que yo tenga tiempo va ser algo dificil verdad Su?
Venga ahí va el resultado
Y ahora como seguro que no me dejan ni una me he preparado una para mí sola que la pienso acompañar de mi capuccino.
Y aquí toda la hornada
Comentarios
hala!!!!!!!!!!!!!!
asi.
Sin mas.
Unas magdalenas de viernes,
¡que lujo! No se como solo te ha dado tiempo a preparar estas magdalenas, lo normal es que hubieras preparado 6 o 7 recetas...total...con el tiempo que tienes...
Que Arantxa Sanchez Vicario coja fuerzas...Besotes
Ahora me acabas de recordar al ver tus magdalenas que tengo en el congelador medio kilo, sí, has leido bien, medio! de levadura fresca (bueno, ahora congelada :( porque la panadera se equivocó en el encargo. Mi congelador está lleno de levadura. Me va a durar más que el congelador ¿alguien quiere? :D
Yo estoy ahora con problemas del colesterol las puedo hacer sin huevo y cuanto tiempo se cocinan.
Saludos y muchas gracias y esperamos todas que tengas un buen fin de semana.
Lo de las amigas de tus hijas porque quieren ir siempre a tu casa pues seguro que tus hijas estaran muy orgullosas de la madre que tienen y que cocina estupendo.
besos
olga.
**Gracias puntiyo, no pienses en lo de engordar
** que tal la tarta de chuches SOPA GANSA
** No he probado a hacerlas sin huevo Olguis pero solo lleva uno el tiempo 20 minutos a 180º.Todo muy rápido