15/2/08

POR FIN LLEGÓ EL VIERNES
Despues de esta larga semana con San Valentín por medio, fecha que no me gusta mucho ya que opino que eso se tiene que demostrar diariamente no sólo un día...pero como vivimos en una sociedad consumista....PUES FELIZ SAN VALENTIN a quien lo tuvo y a quien no tiene a su enamorado/a al lado no desesperéis que seguro que dentro de poco estará cerca. Aunque tenéis que pensar que no sólo es la pareja sino los hijos, la familia y los amigos tambien son muy importantes
Dejamonos de rollos sentimentales y tonterias varias y vamos a por la receta
ESPINACAS CON BECHAMEL
INGREDIENTES
1/2 kg de espinacas (congeladas)
2 dientes de ajo
1 chorrito de aceite
800 ml de leche
110 gr de harina
1 cucharada de aceite
1 cucharada de mantequilla
Troceamos las espinacas y picamos muy finito el ajo, lo pasamos por la sarten y lo reservamos
En un cazo echamos la leche con el aceite y la mantequilla y la llevamos casi a la ebullición. Echamos la harina y no paramos de remenar hasta que nos quede todo ligado.
Ponemos las espinacas en una fuente y echamos la bechamel por encima. La cubrimos con queso parmesano y LISTO AL HORNO 10 MINUTITOS
QUE VAGI DE GUST
MUACK

3 comentarios:

la sopa gansa dijo...

que me gustan las espinacaaaaas!
feliz fin de semana regi
Besos
Tere

Su dijo...

a ver la nena...tu le metes espinacas como Popeye...

regi dijo...

**Gracias guapísimas
Como a Popeye a ver que hacemos este finde