25/3/08

Después del resacón de las nevadas, de las Monas y de la vuelta al trabajo me apetecía una buena fideuá para rematar la dieta de estos días.
INGREDIENTES:
500 grs de fideos
2 calamares
1 sepia
1 cebolla
1 tomate
1 ajo
1/2l de caldo de pescado
La preparación es muy sencilla, sólo hay que ponerle mucho cariño para que no se peguen los fideos aunque los quemados son los más ricos con allioli
Troceamos la cebolla y el tomate y lo sofreímos.
Cuando este bien sofrito echamos los calamares y la sepia troceados y dejamos que se hagan bien cuando esten muy tiernos echamos los fideos y los rehogamos en el aceite.
Echamos el caldo y dejamos que los fideos se cuezan. Cuando esten listos los dejamos 10 minutos en el horno para que queden duros los de arriba
y podemos empezar a sucar con allioli

5 comentarios:

Belen dijo...

que buena la fidegua , y es que no hay nada mejor que volver a la normalidad con platos tan suculentos,un saludo.

nieves dijo...

Me encanta la fideuá, y la pongo a menudo. Esta tuya, tiene un aspecto increíble. Veo que el regreso no es con cualquier cosa, lo que denota que cargaste las pilas. Me alegro.

Un beso.

Su dijo...

Que rica Regi. Estas lanzada. Un beso

Irene dijo...

Uhmm!! fideguaaa...que rica ¿me invitas?

BESINESS.

regi dijo...

**que tal Belen?si hay que volver a la normalidad por desgracia
**Nieves impresionantes tus fotografias con la nieve y yo creia que aqui habia nevada mucho
**Hola Su recargaste tu tambien las pilas??
**Cuando quieras Irene ya sabes estamos a un tiro de piedra