10/3/08

Lunes....
Hacia tiempo que no tenía un fin de semana tan movido como este.
Movido, entretenido pero placentero.
El sábado por la noche tuvimos gente a cenar , nuestros amigos.
Solo doce o trece ya he perdido la cuenta
Fue una cena a base de pasteles salados, dos quiches (una de salmon y una de bacon, dos pizzas( llevaban de todo), una empanada, mi tarta de queso que está mmmmmmmmmm y un buen bizcocho de chocolate.
Hoy subiré la quiche de salmón hacía tiempo que no la preparaba y está de rica.Además es muy sencillo preparla
Ahi va:
QUICHE DE SALMON
Para la masa:
500 grs de harina
100 ml de agua
250 grs de mantequilla
La masa es muy sencilla de preparar ponemos la harina en un bol como si fuera un volcan y echamos la mantequilla derretida en el medio junto con el agua.Amasamos hasta que quede homogéneo y la estiramos.
Forramos un molde y preparamos el relleno
Relleno:
6 huevos
200 ml de nata liquida
150 grs de queso emmetal
150 grs de queso parmesano
150 grs de jamon york
150 grs de salmon ahumado
lo mezclamos todo bien mezclado y lo incorporamos a la masa que teniamos ya enmoldada.
Metemos en el horno unos 20 minutos a 180º y a comerla.

5 comentarios:

nievesdq dijo...

¿puedes creer que nunca preparé quiche? Y seguro que es práctica para preparar con un poco de antelación, y los resultados muy buenos.ç
Te copio la idea.

Un abrazo.

la sopa gansa dijo...

Hola Regi
vaya currada que te pegaste!
que chulo te quedó,
por cierto, pasate luego por mi cocina que ya verás lo que hemos hecho con tu masa para pizza
besos

regi dijo...

**Hola Nieves pues de verdad que puedes hacerla pq queda de muerte la de bacon y jamon york es la que mas gusta en casa,esta de salmón es mi preferida
**Sopa gansa pero que chula que eres estoy abrumadíiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima
GUAPA

Su dijo...

Regi, lo buenisimas que estan las quitches, verdad? de salmín no me la he trabajado yo. Tomo nota.
besos

regi dijo...

**Gracias Su te he visto en el msn y no te he saludad pq mi conexion viene y se va viene y se va viene y se va....