Miércoles...
Esta mañana me levanté escuchando una de las hipocresias del día. Uno de los políticos con más futuro de EEUU es arrestado por ser cliente de una prostituta. Todo hubiese quedado ahí como una noticia más si este buen hombre no fuese hipócríta y no se hubiese dedicado a perseguir con sus ideas conservadoras a las prostitutas. Menuda mentira la política sólo sirven para enriquecerse ellos con lo que quieren oir algunos...
Reflexiones aparte vamos con mi tema favorito hoy haré unos panes para desayunar blanditos y muy buenos según dicen mis comensales ,Sara y Anna.
Me daba miedo hacer pan pero una vez que empiezas es un pequeño gran vicio no paras de hacerlo y tengo el congelador rebosante de panes.
INGREDIENTES:
400 grs de harina de fuerza
25 grs de levadura prensada
180 ml de leche
50 ml de nata liquida
50 ml de aceite de oliva
1 huevo
1 pellizco de sal.
Templamos un poquito la leche y disolvemos la levadura en ella.La dejamos fermentar una media hora
Echamos en un bol la harina y como siempre en forma de volcan, dejamos un agujero en medio y ponemos todos los liquidos y la sal .No paramos de amasar hasta que todo sea homogéneo.
Lo dejamos reposar alrededor de una 2 horas, hasta que haya doblado el volumen.
Una vez esté lista la masa hacemos barritas pequeñas de desayuno y al horno a 180º durante 15 minutos
Esta mañana me levanté escuchando una de las hipocresias del día. Uno de los políticos con más futuro de EEUU es arrestado por ser cliente de una prostituta. Todo hubiese quedado ahí como una noticia más si este buen hombre no fuese hipócríta y no se hubiese dedicado a perseguir con sus ideas conservadoras a las prostitutas. Menuda mentira la política sólo sirven para enriquecerse ellos con lo que quieren oir algunos...
Reflexiones aparte vamos con mi tema favorito hoy haré unos panes para desayunar blanditos y muy buenos según dicen mis comensales ,Sara y Anna.
Me daba miedo hacer pan pero una vez que empiezas es un pequeño gran vicio no paras de hacerlo y tengo el congelador rebosante de panes.
INGREDIENTES:
400 grs de harina de fuerza
25 grs de levadura prensada
180 ml de leche
50 ml de nata liquida
50 ml de aceite de oliva
1 huevo
1 pellizco de sal.
Templamos un poquito la leche y disolvemos la levadura en ella.La dejamos fermentar una media hora
Echamos en un bol la harina y como siempre en forma de volcan, dejamos un agujero en medio y ponemos todos los liquidos y la sal .No paramos de amasar hasta que todo sea homogéneo.
Lo dejamos reposar alrededor de una 2 horas, hasta que haya doblado el volumen.
Una vez esté lista la masa hacemos barritas pequeñas de desayuno y al horno a 180º durante 15 minutos

Comentarios
te quedo de profecional.
BESINESS!
Felicidades te ha quedado estupendo.
Saludos
olga
Qué suerte tienen tus "comensales".
Un beso.
**Tienes razon Irene desestresa
**Ya te digo Olguis em casa no ha gustado nunca la bolleria de afuera y ahora menos que nunca
**Cuando quieras Mar ya sabes Barcelona está cerca
Las barras, se ven de lujo.
Un besín
Un abrazo.
An