Hoy haré pollo guisado ... una buena comida. Me encanta este plato es sencillo, barato y da mucho de sí ya que si te sobra puedes hacer croquetas para el día siguiente .
Pero antes del pollo quiero hacer una mención a mis niñas de tenis.
Ayer ganaron el Barcelonés, se portaron como unas campeonas. Jugaron contra el Barcelona Club de Tenis y... GANAMOS. Un pequeño equipo de barrio, modesto y con muy pocas ayudas se impusieron al gran BARCELONA
FELICIDADES NIÑAS. SOIS LAS MEJORES A pesar de los nervios que tuvimos tod@s aguantamos como cosacos la presión y sobre todo nos contuvimos como cosacos hasta el final que como somos de barrio la liamos y nos pusimos a duchar a niñas y entrenadores con la manguera del club. ¿Podeis adivinar de quien fue la idea? PUES SÍ
VAMOS CON EL POLLO
1 pollo troceado
4 hojas de laurel
1 cabeza de ajos
1 cebolla
2 tomates
100 ml de aceite
100 ml de cognac
pimenton dulce
Troceamos la cebolla y el tomate y lo pochamos junto con el ajo.Cuando esté pochadito echamos el pollo y lo dejamos que se vaya dorando muy despacito. Echamos el cognac el laurel y lo dejamos a fuego lento unos 40 minutos.
Aparte freimos unas patatitas a dados.
Cuando esten fritas las echamos por encima del pollo
Pero antes del pollo quiero hacer una mención a mis niñas de tenis.
Ayer ganaron el Barcelonés, se portaron como unas campeonas. Jugaron contra el Barcelona Club de Tenis y... GANAMOS. Un pequeño equipo de barrio, modesto y con muy pocas ayudas se impusieron al gran BARCELONA
FELICIDADES NIÑAS. SOIS LAS MEJORES A pesar de los nervios que tuvimos tod@s aguantamos como cosacos la presión y sobre todo nos contuvimos como cosacos hasta el final que como somos de barrio la liamos y nos pusimos a duchar a niñas y entrenadores con la manguera del club. ¿Podeis adivinar de quien fue la idea? PUES SÍ
VAMOS CON EL POLLO
1 pollo troceado
4 hojas de laurel
1 cabeza de ajos
1 cebolla
2 tomates
100 ml de aceite
100 ml de cognac
pimenton dulce
Troceamos la cebolla y el tomate y lo pochamos junto con el ajo.Cuando esté pochadito echamos el pollo y lo dejamos que se vaya dorando muy despacito. Echamos el cognac el laurel y lo dejamos a fuego lento unos 40 minutos.
Aparte freimos unas patatitas a dados.
Cuando esten fritas las echamos por encima del pollo
Comentarios
bueno felicidades por ese campeonato.
ahh por cierto el pollo tiene una pintaaa que ahora mismo cojeria un trozo de pan pa mojar jeje.
¡ Qué rico !.
Un abrazo.
María José
felicidades a tus hijas.
el pollo se ve buenisimo,un saludo