Buenísimas noches...
Esta semana tengo un poquitin mas de tiempo y puedo intentar poneros una recetita casi cada día.
Parece que el trabajo se ha relajado un poco o quiza yo me he relajado más.
Mi espalda sigue dando problemas. Esta mañana casi me tiene que levantar una grúa de la cama para poder caminar pero ... seguimos sin muchos problemas
Endulzaremos un poco la noche con un postre que no había hecho todavía y creo que ha salido bastante bueno.
La prueba de algodón será más tarde cuando el sr. García llegue de trabajar y le inque el diente
INGREDIENTES
1 l. de leche
100 grs de azucar
20 galletas Maria
1 sb de cuajada
1 chorrito de esencia de vainilla(normalmente se lo echo a todos los postres puesto que me encanta)
1 buen chorrito de caramelo liquido
PREPARACION
Trituramos las galletas hasta que queden como papillas de bebé y echamos 750 ml de leche fría, el sobre de cuajada, el chorro de vainilla y la mitad del azúcar
Lo batimos bien
El resto de la leche la llevamos a ebullicion junto con un poquito de azúcar y el caramelo líquido.
Lo retiramos del fuego y lo mezclamos junto con las galletas y el resto de la pasta
removemos bien y lo calentamos un poquito para que coja cuerpo, siempre sin dejar de remenar que sino se nos pegará. Lo retiramos del fuego y dejamos que se enfríe.
Lo metemos en la nevera... y esperamos la prueba del algodon.

Comentarios

nieves ha dicho que…
Rico, rico. Yo hago uno parecido con sobaos pasiegos y está delicioso.

Un beso.
gina ha dicho que…
que bo i dolç, tots els ingredients m'agraden així que....... o provaré.
felicitats i salut
Mar ha dicho que…
Mmmmmmmmm, tiene que estar de muerte!!!!!! y más fácil imposible. Me lo copio ya mismo.
Saludos
regi ha dicho que…
**Pues eso parece Nieves ha gsutado bastante
**Gina esta molt dolç potser has de posar menys sucre
**Que bien tu copiatelo y me cuentas
Bea ha dicho que…
Hola¡ No tiene que ver con esta receta pero he leído aquí que Nestea va a sacar un té de melocotón blanco. ¿Sabéis algo de este fruta? Donde se compra o alguna receta que se haga con ella... Muchas gracias.

Entradas populares de este blog

POLLO GUISADO

Seguimos apagados