10/5/08


El post de hoy está dedicado a un petardo que quiero mucho, a mi hermano. Hoy comimos en su casa. Lo hicimos porque cocinó mi cuñada, Bintu. Nos preparó unos espaguetis con una salsa típica de su país que en otro blog os enseñaré cuando ella lo prepare en mi casa y pueda seguir paso a paso como se hace.
La cuestión es que le dedico esto a él porque es un especialista en la cocina. Cuando digo especialista hablo totalmente en serio. Fijaos si lo es que esta mañana mi cuñada le pidió un café , él muy caballeroso y enamorado hasta las trancas como está se lo preparó y se lo llevó al salón, mientras él se fue a duchar.
Mientras estaba en la ducha se escuchó:
- "honey what is this?, is not a caffe???
Mi hermano salío de la ducha corriendo y efectivamente ERA CAFÉ pero como entra tanto en su cocina no se había dado cuenta que le había puesto sal en vez de azúcar.
Cuando estábamos haciendo la sobremesa nos lo estaba explicando y me decía :
- Claro si pusieras cosas sencillas en ese blog de cocina pues me aclararía
Venga tete pues va por ti.
Sólo lo he comprado para tí
INGREDIENTES
Um congelador
Una pizza congelada
Un horno
15 minutos y listos
PREPARACION
Abres el congelador coges si puedes entre TANTO helado como tienes una pizza.
No es muy difícil de verdad, cogela con cuidado la abres.
Sí, ese plastico que tiene es para que lo quites. Destápala como si fuera una lata de algo y metala en el horno.
Perdona se me olvidó decirte que tienes que abrir el horno ponerlo a 180º y meterla dentro
De verdad en 15 minutos podras disfrutar de una cena, nada saludable pero sencilla
SEGURO QUE TE SALE TETE
TE QUEREMOS

7 comentarios:

la sopa gansa dijo...

genial!!!!!!!
besitos
tere

regi dijo...

Es que Tere tenias que ver como cocina

Mar dijo...

Jajajajaja, qué post más bueno!!!
Espero que esteis disfrutando muchísimos estos días con Bintu en España. Y que eso te sirva pa subir un poquillo el ánimo.
Un saludo y un beso muy grande.
Mar.

Su dijo...

ja ja
¡que bueno!

gina dijo...

que xulo este post jaja.
animos a tu hermano. bueno y a su mujer tambien pq.........
felcidades me ha encantado.

OLGUIS dijo...

que gracioso y bueno lo mas importante es la intencion es lo que vale.
Besos
olguis

Socrates dijo...

Por fin una receta que entiendo bien a la primera. O sea que hay que sacarla de la bolsa, con razón a mi me quedaba dura y sabía como a plástico.

Un saludo.