
Seguimos receta a receta.
Me preguntabas por el dolor Su, bueno sigue ahí quiza mi actitud es diferente a lo que no llegue no llego y punto.... (intento llegar a todo, tengo unos buenos ayudantes)
Hoy es fiesta en Catalunya, LA DIADA y como es día de fiesta hay que hacer una comida que sea visto y no visto y LAS ALBONDIAS CON SEPIA es una de ellas.
Es fácil hacerlo, muy fácil.
INGREDIENTES
1/2 kg de carne picada
2 dientes de ajo
sal
2 rebanadas de pan
leche
1vasito de vino blanco
pimienta
1 cebolla
2 tomates
2 sepias negras
Como hacer las albóndigas
Es divertido
En un cuenco pones la carne la sal pimientas, le echas los ajitos muy picados el pan remojado en leche lo remenas bien y dejas que se macere durante una hora mas o menos.
Una vez macerado hacemos las bolitas .
En una cazuela de barro hacemos el sofrito con la cebolla y el tomate echamos las albondigas que se vayan friendo...
Cuando esten fritas las sacamos y las reservamos.
Echamos la sepia cortadita pequeña junto con la salsa de la sepia que se vaya haciendo despacito ... cuando empiece a estar tierna se echan de nuevo las albondigas para que se vaya mezclando los sabores y lo dejamos un ratito a fuego muy lento con el vasito de vino.
Cuando empiece a oler mucho y veas que la gente no para de entrar en la cocina ya lo puedes sacar del fuego esta listo para comer
Comentarios
Ayudate si puedes tambien de un fisio, que te descarge un poco la espalda...-igual ya lo haces- aunque es una pasta.
Mil besos mandonguilleros
Muac
ya voy al fisio una vez al mes
un bessote gordoo!!!
Bueno divertidas, divertidas....las dos primeras porque luego....Mis primeras albóndigas son chiquitinas y las últimas...se parerecen mucho a una pelota de tenis.
No cocnocía la mezcla sepia-albóndiga.
Un abrazo,
María José.
Saludos y si algun rato estas interesada creo que en Amazon.com puedes comprar estos productos por internet.
Saludos
olguis.